Juventus: Cristiano Ronaldo répond aux critiques avec un triplé

Après avoir subi plusieurs critiques en Italie suite à l'élimination des Turinois face au FC Porto au stade des huitièmes de finale. L’attaquant de portugais s’offre un triplé en 32 minutes pour faire taire les critiques.

Le quintuple ballon d’or a montré hier soir qu’il était toujours au top de sa forme lors du match contre Cagliari. En effet, Ronaldo s’est bien rattrapé ce dimanche en offrant la victoire à son équipe dès la première mi-temps avec un premier but de la tête au bout de 10 minute de jeu, ensuite a doublé la mise sur penalty (25e) avec le pied droit, avant de voir triple du pied gauche quelques instants plus tard (32e).

A 36 ans, Cristiano Ronaldo est toujours au sommet et a tenu à le faire savoir ce dimanche. Une performance qui a permis à la Vieille Dame de s'imposer (3-1) et de revenir à un point du dauphin l'AC Milan.