Taekwondo : Cheick CISSÉ remporte la médaille d'Or au Grand Prix de Manchester !

Cheick Cissé vient de décrocher une médaille d’or ce dimanche 3 décembre lors du Grand Prix finale de Manchester.

Le Taekwondo Ivoirien prospère de mieux en mieux avec des champions passionnés et dévoués. En effet, Cheick Cissé a encore fait parlé de lui du côté de Manchester. Le champion ivoirien a brillé une fois de plus sur la scène mondiale du taekwondo en décrochant la médaille d'or au Grand Prix finale. La Côte d’ivoire conserve donc sa position de numéro 1 mondial dans la catégorie des +80kg.

« Je ressens une vive impatience à l'idée de concrétiser le rêve de milliers de jeunes en remportant à nouveau une médaille d'or lors des prochains Jeux olympiques. Votre soutien indéfectible est une source de force incommensurable. » a-t-il indiqué sur le Meta

Pour rappel, cette compétition marque la fin de son parcours de qualification pour les jeux olympiques de Paris en 2024.