Taekwondo : Cheick Cissé et Ruth Gbagbi médaillés d’or à l’open d’Espagne

Cheick Cissé et Ruth Gbagbi ont remporté ce dimanche la médaille d'or de la 18è édition de l’Open International d’Espagne.

Plus de 350 athlètes de toutes nationalités avec les grands pays comme, la (Corée, Chine, Grande Bretagne, Congo, Burkina, Maroc, Egypte) ont pris rendez-vous à cette compétition. Mais nos vaillants Ivoiriens se sont bien distingué en remportant chacun une médaille d’or. Cissé Cheick a battu en finale britannique Cunningham Caden qui n'a pas tenu l'affiche face au champion olympique (12-2) et Ruth Gbagbi devait affronter Matéa Jelic (Croatie) qui a été forfait.

A 96 jours des J.O de Tokyo prévus du 23 juillet au 8 août, Ruth GBAGBI et Cheick CISSÉ sont déjà au top de leurs formes. Les deux athlètes évoluent respectueusement dans les catégories féminines de - 62 kg et masculine de - 80 kg.