Cristiano Ronaldo fait un don a un stadier après l’avoir assommé avec une frappe!

Avant le coup d'envoi de la rencontre entre les Young Boys de Berne et Manchester United un drame est survenu durant l'échauffement. Cristiano Ronaldo a assommé une stadière sur une frappe.

Lors de l'échauffement avant le coup de sifflet de la rencontre entre les Young Boys de Berne, Cristiano Ronaldo a assommé une stadière par maladresse avec une frappe. L’attaquant de Manchester a tout de suite interrompu son échauffement pour prendre des nouvelles de cette dernière et présenter ses excuses.

Au coup de sifflet final, où les Mancuniens se sont inclinés (1-2), malgré l’ouverture du score du portugais en première mi-temps, le quintuple ballon d’or est retourné voir la stadière, qui avait retrouvé ses esprits, pour lui offrir son maillot du match. Un présent bien volontiers accepté par l’intéressée.