La réaction de Thiago Silva sur la photo de Neymar après PSG-City

Après la victoire de ses anciens coéquipiers face à Manchester City (2-0), mardi soir, en Ligue des champions, le défenseur brésilien a répondu avec sympathie à la photo de Neymar, où l'on peut y voir notamment Kylian Mbappé et Lionel Messi.

La "MNM" a fait sa deuxième apparition ce mardi soir face à Manchester city. Une rencontre qui s’est soldée par une victoire des Parisiens (2-0), grâce à des buts de Idrissa Gueye mais aussi de Messi qui a marqué son premier but sous les couleurs parisiennes. Un but sublime que l'Argentin a fêté avec ses coéquipiers après le match dans le vestiaire comme le montre une photo publiée par Neymar sur les réseaux sociaux.

Thiago Silva a profité de cette publication pour plaisanter avec son ancien coéquipier. "J’espère ne pas vous rencontrer aussi tôt. Dieu m’en préserve", a ainsi plaisanté l'ex-capitaine parisien sur Instagram. Le défenseur de Chelsea qui souhaite ainsi éviter d'affronter ce trio d'attaque cette saison en Ligue des Champions. Pour l’instant, Chelsea affronte la Juventus, ce mercredi soir, à l'Allianz