NBA : Le King en feu, s’est vengé à Indiana !

Très heureux d’être de retour sur les parquets NBA, LeBron James a fait le show ce mercredi soir contre les Pacers.

NBA :  Le King en feu, s’est vengé à Indiana !

De retour de suspension, LeBron James a claqué son meilleur match de la saison mercredi soir à Indianapolis pour mener les Los Angeles Lakers à la victoire contre les Pacers (116-124). Cette fois-ci, c’est Anthony Davis, toujours fiévreux, qui manquait à l’appel côté Lakers. Une absence qui a longtemps facilité la tâche des Pacers, en tête pendant plus de trois quarts-temps et demi, de 5-10 points à chaque fois.

Avec une performance de patron pour mener les siens à la victoire après prolongation. Le King a été auteur 39 points, son meilleur match de la saison au scoring. Avec des paniers importants. James a inscrit 7 points de suite pour donner 6 longueurs d’avance à un peu plus d’une minute de la fin du quatrième quart-temps (110-104). Un premier trois-points pour mettre son équipe au contrôle (117-114). Un autre dans la foulée pour achever ses adversaires. Avec même la petite célébration qui va avec.

Les Lakers affichent à nouveau un bilan positif avec 10 victoires et autant de défaites. Mais ils n’ont joué que 9 matches avec LeBron, pour un bilan de 6-3.